Bürger und mehr Sonderseiten Sport
BZ-Sitemap

GSW-Team räumt beim Adventspokal in Aldenrade ab
Kreissportbund Wesel

Wesel/Hamminkeln, 30. November 2022 - Am 26.11.2022 fand beim TV Aldenrade 07 der Adventspokal statt. Dies war für alle Starter*innen der GSW, die aufgrund der begrenzten Möglichkeit beim Rheinperle-Kürpokal ihre Anmeldung zurückziehen mussten, eine gute Gelegenheit ihr Können noch einmal unter Beweis zu stellen.

Die Gymnastikschule Wesel war mit 18 Läuferinnen und Läufer am Start und räumte wieder zahlreiche Treppchenplätze ab. Insgesamt 4x Gold, 7x Silber und 2x Bronze.

Hierbei standen die Jüngsten ganz oben.

In der Kategorie Erstlinge 1 siegte Frida Lehmkuhl und Madita Koster folgte auf Platz zwei.
Auch bei den Minis 2.2. siegten zwei Läuferinnen der GSW. Leonie Hinz sicherte sich Platz 1 und Romy Daufeldt belegte Platz 2.

In der Kategorie Freiläufer 3.1. konnte Jasmin Rakhimzhonov an ihrem Geburtstag das Glück perfekt machen und siegte vor Delali Adzor (Platz 2), Lynn Kriegesmann (Platz 4) und Mailin Kolinski (Platz 5; alle GSW). Den vierten Sieg sicherte sich Valerie Pojarov in der Kategorie Nachwuchs einstimmig bei allen WertungsrichterInnen und nach Punkten.

Hier die weiteren Platzierungen:
Erstlinge 2: Fiete Koster Platz 2, Erstlinge 3: Lena Kaitna Platz 2; Anfänger 3.2: Miriam Jäkel Platz 2, Johanna Bergmann Platz 3, Freiläufer 2: Nelly Leinweber Platz 3; Freiläufer 3.2: Finja Giehl Platz 4, Laura Lenz Platz 5; Kunstläufer: Emilia Engels Platz 2, Laura Gärtners Platz 8

Nun freuen sich die Läuferinnen und Läufer auf die Abschlussfahrt nach Bonn sowie auf die Weihnachtsfeier am 20.12.22. Zusätzlich müssen nun viele neue Kürprogramme aufgebaut und einstudiert werden, da durch die guten Platzierungen viele LäuferInnen der GSW in die nächste höhere Kategorie aufsteigen müssen. Diese werden dann am 18.03.22 bei WWW-Pokal in der Rundsporthalle zum ersten Mal vorgeführt.