Wesel/Hamminkeln,
24. November 2022 - Lieblingsplätze,
Attraktionen, Geheimtipps: Das ist die
Spezialität von Niederrhein Fräulein Nicole
Marks. Seit drei Jahren schreibt sie ihren
wöchentlichen Blog für den Niederrhein
Tourismus. Und nun gibt es sogar ein eigenes
Niederrhein Fräulein-Produkt: ein Granola bzw.
geröstetes Müsli.
„Als Müsli-Fan bin
ich immer auf der Suche nach außergewöhnlichen
und regionalen Kreationen. So bin ich auf die
Manufaktur Barni & Wilma aufmerksam geworden,
die ihre Granolas in Kleve selbst röstet“,
erzählt Nicole Marks, wie es zu diesem Produkt
gekommen ist. „Und dann hatte ich die Idee, ein
eigenes Müsli zu kreieren.“
Wenig später
setzte sich Nicole Marks mit der Gründerin von
Barni & Wilma, Meike Schlenker-Janßen, und der
Geschäftsführerin vom Niederrhein Tourismus,
Martina Baumgärtner, zusammen und arbeitete die
Idee zur „Niederrhein Fräulein-Edition“ für ein
Granola aus. Die beliebteste Kreation „Mandel
Britta“ bildet die Grundlage, doch statt
Erdnüssen und Cranberries enthält die
Fräulein-Variante geröstete und gesalzene
Cashewkerne sowie getrocknete Granatapfelkerne.
Das Ergebnis ist ein echtes
niederrheinisches Produkt. Hergestellt wird es
mit viel Liebe in Handarbeit bei Barni & Wilma
in einer ehemaligen Backstube in Kleve-Rindern.
In einem dekorativen Standbodenbeutel kommt die
Verpackung komplett ohne Aluminium aus. „Das
Granola-Müsli ist vollgepackt mit natürlichen
Zutaten, vegan und handgemacht, extrem knusprig
und schmeckt unglaublich gut“, schwärmt
Niederrhein Fräulein Nicole Marks und ist stolz
darauf, dass es bald ein Niederrhein
Fräulein-Produkt in vielen Supermärkten, Bauern-
und Feinkost-Läden sowie Concept-Stores am
Niederrhein zu kaufen gibt.
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